商品ラインナップ

国内産豚を使用。
熟成後、桜材チップのスモークにより風味豊かに仕上げました。ハム本来のおいしさをお楽しみください。

国内産豚を使用。人気商品のモモハムを、単品でご用意しました。すっきりとした中にあるまろやかな味わい、是非ご賞味ください。

国内産豚を熟成し、直火式スモークで丹念にスモークした香味豊かな ベーコンです。サラダ、炒め物、スープに最適です。





購入はこちら

手造りロースハム

丹念に熟成させた国内産豚を、桜材チップのスモークで風味豊かに仕上げました。 ハム本来の美味しさをお楽しみください。

ホワイトロースハム

国内産豚を熟成させ、ソフトな食感と 素材の旨みを引き出したホワイト仕上げ。 スライスしてそのままお召し上がりください。

ボンレスハム

国内産豚を丹念に熟成し、香り豊かに仕上げました。 オードブル、サンドイッチ、サラダ等幅広くお使いいただけます。

バラ焼豚

豚バラ肉を特性タレに漬け込み熟成させ、ロール状に 巻き直火式焙煎でじっくり焼き上げた焼豚です。 お酒の肴やラーメンの具材に。

ペッパーポーク

国内産豚モモ肉を、粗挽き黒胡椒をまぶし 大人好みの味に仕立てました。 お酒の肴やサンドイッチの具材にどうぞ。

吊るし焼豚

豚モモ肉を、醤油をベースにした特性タレに漬け込み、直火で時間を かけ丁寧に焼きました。チャーハンや麺類の具材にどうぞ。

雷門フランク(ポーク)

長時間塩せき、熟成させた豚肩肉を天然腸に詰め、素材の味を引き立てた 自慢のフランク。パリッとした食感、まろやかなコクを是非味わってください。

ポークウィンナー(粗挽き)

長時間塩せき熟成させて天然腸に詰めた粗挽き ポークウィンナーは、はじける食感が自慢です。 マスタードをつけてお召し上がりください。

バジリコフランク

バジリコ(西洋シソ)を加えた、香り豊かなフランクです。 バジリコと肉の風味がマッチしたクセになる味わいです。

このほかにもまだまだ魅力的な商品がございます。
ショッピングサイトにてご覧ください。


購入はこちら